Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 января 2019, Lenta.Ru

Собчак объяснила, почему сорвала съемки ток-шоу на НТВ

Телеведущая прокомментировала свой отказ давать интервью журналистам и уход из студии программы «Центральное телевидение»
Ксения Собчак

Телеведущая и бывшая кандидатка в президенты России Ксения Собчак со скандалом покинула студию НТВ за несколько минут до начала программы «Центральное телевидение», гостем которой должна была стать. Об этом сообщается на сайте телеканала:

Телеведущая устроила скандал и ушла из студии, где должна была прокомментировать драку между [Максимом] Виторганом и [Константином] Богомоловым.

По данным НТВ, перед тем, как прийти в студию, Ксения получила и утвердила список вопросов, которые ей должны были задать в прямом эфире, однако затем внезапно отказалась говорить о столкновении Виторгана и Богомолова и ушла. Сама Собчак в телеграм-канале заявила, что якобы собиралась общаться с журналистами на тему Украины:

Я разговаривала устно с шеф-редактором при трех свидетелях и несколько раз спросила: «Точно ли разговор об Украине?» Шеф-редактор в конце попросил еще Курилы прокомментировать. Первый вопрос стоял про драку, и я сразу сказала, что так не пойдет, и это не может быть главной темой интервью. Шеф-редактор сказал: «Конечно, сейчас уберем, здесь он первым по ошибке стоит».

21 января в одном из московских ресторанов между супругом Ксении Собчак, актером Максимом Виторганом, и режиссером Константином Богомоловым произошел конфликт. Телеведущая приехала в заведение вместе с Богомоловым. После появления ее мужа между мужчинами началась потасовка на почве ревности, в результате которой режиссер получил перелом носа в двух местах.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать