Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 января 2019, 12:00, 7 Дней

Дана Борисова взяла дочь на съемки шоу Малахова и пожалела

Ведущая заявила, что перестанет брать 11-летнюю Полину на записи различных программ

42-летняя Дана Борисова приняла участие в съемках шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», куда пришла вместе с 11-летней дочкой Полиной Аксеновой. В Инстаграме телезвезда рассказала, что, пока она была в кадре, дочь за кулисами вела себя нескромно.

Во время загрузки произошла ошибка.
На съемке обсуждали отношения в семье, воспитание детей и алименты. <...> Полина была не в кадре. Я просто взяла ее посидеть подождать меня за кулисами, ее не с кем оставить. Но, к сожалению, за кулисами она вела себя не совсем приемлемо. В последнее время вообще появилась какая-то излишняя взрослость: стала употреблять в речи мат, невоспитанность и капризность процветает. Поэтому временно не буду ее брать на съемки и мероприятия.

По данным «7 дней», Полина обиделась на маму за то, что та вынесла семейный конфликт на публику, и упрекнула ее в личном микроблоге:

Ведешь себя как маленькая! Самой не смешно? Пытаешься отомстить ребенку, выкладывая посты и сториз. Вместо того, чтобы просто подойти и как нормальный человек поговорить! Делаешь за спиной.

Дочка Даны Борисовой также обратилась к пользователям сети, которые начали упрекать ее в некорректном поведении: «Да, я ругаюсь матом, но это моя личная жизнь, не надо меня учить, как жить».

Отметим, что Борисова ранее часто появлялась с дочкой на различных телешоу: в частности, они вместе побывали на шоу «Бородина против Бузовой». Кроме того, телезвезда становилась героиней передачи «Давай поженимся!», где ее также поддерживала дочь.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать