Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 января 2019, 10:15, ТАСС

Названо имя новой соведущей Нагиева в «Голосе. Дети»

«Первый канал» объявил состав жюри и ведущих нового сезона «Голос. Дети»

«Первый канал» назвал имена наставников и ведущих нового сезона шоу талантов «Голос. Дети», который выйдет в эфир в 2019 году. Команды возглавят Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода. Об этом сообщил главный продюсер музыкальных и развлекательных программ «Первого» Юрий Аксюта в ходе онлайн-трансляции общего собрания с участниками:

Мы в первый раз пользуемся вот именно таким гендерным принципом, когда у нас один мужчина и две девушки. Посмотрим, что получится.

Пелагея и Меладзе уже судили предыдущие сезоны российской версии проекта, Лобода же станет в нем новичком. Однако ранее она была членом жюри украинского аналога шоу талантов вместе с Олегом Скрипкой и Тиной Кароль.

Что касается ведущих шоу, то, по данным издания StarHit, к Дмитрию Нагиеву присоединится актриса Аглая Шиловская. Ей предстоит поддерживать и наставлять ребят за кулисами. Ранее соведущими Нагиева были Валерия Ланская, Светлана Зейналова, Агата Муцениеце.

Детская версия «Голоса» идет в России с 2014 года. По условиям вокального шоу, во время «Слепых прослушиваний» каждый из наставников набирает себе команду исполнителей. На стадии «Поединков» команды разбиваются на тройки, из каждой в следующую стадию проходит лишь один конкурсант. На этапе «Песня навылет» наставники выбирают финалистов (по два от команды). Затем зрители получают возможность своими голосами спасти еще по одному исполнителю. В финале из девяти финалистов победителя выбирают зрители.

Во время загрузки произошла ошибка.

Победителями прошлых сезонов проекта стали Алиса Кожикина, Сабина Мустаева, Данил Плужников, Елизавета Качурак, Рутгер Гарехт.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать