Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 января 2019, 14:20, Кино Mail.ru

Шукшина показала два необычных образа для мистического фильма

Актриса работает на съемках драмы «Ушедшие в туман»

51-летняя Мария Шукшина показала в инстаграме кадры со съемочной площадки фильма «Ушедшие в туман», где она снимается вместе с французским актером Сами Насери, звездой комедии «Такси». По словам актрисы, в ленте у нее будет два разных образа.

Во время загрузки произошла ошибка.

Шукшина отметила, по жанру лента будет мистическим триллером.

Во время загрузки произошла ошибка.

Режиссер и продюсер фильма Вера Соколова также поделилась в инстаграме несколькими снимками со съемочной площадки. По словам постановщицы, Насери, как и Шукшина, получил «двойную» роль в картине:

У Сами Насери в фильме «Ушедшие в туман» — двойная роль и два образа. В этом образе Сами — импозантный коллекционер произведений искусства.
Во время загрузки произошла ошибка.

Соколова отметила, что работать с актером — «истинное удовольствие», а также показала и второй образ звезды в своей ленте:

Во время загрузки произошла ошибка.

Как передает ТАСС, на пресс-конференции, посвященной новому фильму, Соколова также раскрыла некоторые детали сюжета:

События фильма происходят в небольшом городке, время неизвестно — можетбыть, в 1980-х, может быть, в 2020-м. В центре сюжета — вечная проблема борьбы добра и зла, дефицит любви, одиночество.

Судя по инстаграму режиссера, кроме Шукшиной и Насери, в фильме задействованы Евгений Герчаков и Оксана Сташенко. Премьера фильма, по словам Соколовой, состоится осенью 2019-го.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать