Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 января 2019, 10:20, Mail.ru Кино

Звезда сериала «Султан моего сердца» снялся в «Модном приговоре»

Турецкого актера пригласили в программу в качестве эксперта
Али Эрсан Дуру в шоу «Модный приговор»

Исполнитель главной мужской роли в российско-турецком сериале «Султан моего сердца», 34-летний Али Эрсан Дуру прилетел в Москву и попробовал себя в качестве эксперта в шоу «Модный приговор». Актер не был ранее знаком с форматом передачи, в рамках которой специалисты в области моды разбирают стиль героев и подбирают им одежду, но быстро усвоил правила проекта.

«Подсудимой» в «Модном приговоре» стала женщина средних лет, которая делала шоу из каждого выхода на подиум (в частности, примерила образ Мэрилин Монро). Эксцентричность участницы не смутила Али Эрсана Дуру.

В студии шоу актер поделился со зрителями впечатлениями от примерки пышных султанских костюмов на съемках сериала о любви османского султана и дочери сотрудника российского посольства Анны, а также рассказал об отношениях со своей экранной возлюбленной Александрой Никифоровой.

Переводчик Дуру, кстати, не понадобился: в ходе передачи выяснилось, что ее ведущий Александр Васильев знает турецкий язык, так как его прапрабабушка была турчанкой, а сам он в 90-е годы работал декоратором в оперном театре в Анкаре.

Шоу «Модный приговор» выходит на «Первом канале» с 2007 года. Родственники или друзья приводят на передачу «подсудимого», который, на их взгляд, плохо одевается. Герою программы предлагают выбрать новый образ самостоятельно, второй вариант гардероба ему подбирают стилисты. В итоге зрители студии голосуют, чей выбор оказался лучше. В случае победы команды стилистов участнику шоу достаются подобранные ими вещи.

Смотрите также фоторепортаж: Али Эрсан Дуру встретился в Москве с Александрой Никифоровой

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать