Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 января 2019, Кино Mail.ruновость

Леди Гага разрыдалась, узнав о своей номинации на «Оскар»

Певица и актриса в очередной раз эмоционально отреагировала на признание своих заслуг
Сэм Эллиот и Леди Гага | Источник: Rex / Fotodom.ru

32-летняя Леди Гага не смогла сдержать слез, когда узнала от своего менеджера, что за роль в картине Брэдли Купера «Звезда родилась» номинирована на премию «Оскар». Об этом актриса рассказала изданию The New York Times. Гага призналась, что прекрасную новость ей сообщил помощник, поскольку сам момент объявления номинантов на престижную кинонаграду она проспала. По словам звезды, номинация для нее и ее семьи — уже своего рода победа:

Я родом из семьи итальянских эмигрантов, и для них это очень большая победа. Работа над фильмом была тяжелой, но я была к ней готова, потому что видела труды своих родственников.

Отметим, что ранее Леди Гага расплакалась, получив «Золотой глобус», а также не справилась с эмоциями на церемонии вручения Critics' Choice Awards.

Узнайте обо всех номинантах на «Оскар 2019»

Мюзикл «Звезда родилась», впервые показанный публике на Венецианском кинофестивале 2018, рассказывает о кантри-музыканте, который помогает молодой артистке прославиться. Картина номинирована на «Оскар» в восьми номинациях. 91-я церемония вручения наград премии «Оскар» состоится 24 февраля 2019 года в театре «Долби» в Лос-Анджелесе.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать