Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 января 2019, 13:40, 7 Дней

Ходченкова и Петров играют влюбленных в боевике: фото со съемок

Фильм «Герой» расскажет о выпускнике российской спецшколы внешней разведки

Светлана Ходченкова, Александр Петров и Владимир Машков вместе снимаются в остросюжетном фильме Карена Оганесяна «Герой». В центре истории — выпускник спецшколы внешней разведки, который после закрытия проекта уехал в Европу и ни разу не возвращался на родину.

По сюжету, жизнь главного героя Андрея (Петров) резко меняется после телефонного звонка от отца (Машков), считавшегося погибшим. Вместе со своей первой любовью Машей (Ходченкова) молодой человек оказывается втянут в масштабную шпионскую игру. Режиссер боевика рассказал о ключевом персонаже своего будущего фильма:

У него все валится из рук. Но он везунчик. К тому же, Андрею помогает Маша, в которую он был влюблен еще во время учебы в разведшколе.

По словам режиссера, разница в росте (Ходченкова выше Петрова) не помешала актерам смотреться в кадре идеальной парой — пусть и немного забавной. «Мне нравится, когда о серьезных и важных вещах рассказывается непринужденно, с юмором», — подчеркнул Петров.

Съемки стартовали еще в апреле 2018-го и проходят в Вене, Кельне, Калининграде и Москве. Актерам приходилось исполнять трюки на земле, в воде и в воздухе. В одной из сцен герои слетают с воздушного шара в вингсьютах (крылатых комбинезонах), а в другой — прыгают с крыши 27-этажного небоскреба. Герой Машкова задействован во множестве драк и перестрелок.

Одну драку мы отрепетировали заранее. Но снимать ее пришлось в полной темноте. В итоге я получил по голове сильнее, чем ожидал!

Премьера боевика «Герой» запланирована на 26 сентября 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать