Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 января 2019, Кино Mail.ru

Матвеев и Боярская представили совместный мультфильм

Супруги, озвучившие главных героев в мультфильме «Волки и овцы: Ход свиньей», по отдельности посетили премьерные показы в Москве и в Санкт-Петербурге

В кинотеатре «Каро Sky 17» в Москве и в кинотеатре «Художественный» в Санкт-Петербурге прошли показы анимационной картины «Волки и овцы: Ход свиньей» — продолжения мультфильма «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение», вышедшего на экраны в 2016 году.

В Москве ленту представил актер Максим Матвеев, чьим голосом заговорил главный герой, волк Серый, а также продюсеры Юрий Москвин и Владимир Николаев, радиоведущие Алексей Сигаев и Галина Корнева, озвучившие ключевых персонажей. В Санкт-Петербурге же главной звездой премьеры стала актриса Елизавета Боярская, которая подарила свой голос волчице Бьянке.

Эта часть еще задорнее, еще круче, экшена больше, что немаловажно. Но при этом при всем, что я люблю, при наличии эффектов, экшена, качественной анимации, есть идея. Идея, которая будет созвучна и взрослым, и детям. Детям будет интересно понять, как можно и нужно принимать других.

В широкий прокат мультфильм выйдет 24 января 2019 года.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать