Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 января 2019, 13:25, 7 Дней

Марина Александрова попала в любовный треугольник на съемках

Актриса вернулась к роли криминалиста Сони в шестой части телесаги о приключениях следователя Черкасова

Марина Александрова снялась в сериале «Формула мести» — очередном продолжении теледетектива «Первого канала» «Мосгаз» о расследовании громких преступлений в советскую эпоху. Соня, героиня Александровой, вновь стала помощницей следователя Черкасова, которого играет Андрей Смоляков. Актриса отметила, что рада была вновь работать с коллегой:

Работа с Андреем — это школа повышения квалификации: он делает очень тонкие, детальные подсказки.

Согласно сюжету, новое расследование идет параллельно с переменами в личной жизни героев. Так, помощнице следователя Черкасова, роль которой исполняет Александрова, придется сделать выбор между двумя мужчинами. Актриса рассказала:

Моя Соня уже не раз обжигалась, поэтому гораздо осторожней идет навстречу чувствам. И она все-таки сделает свой выбор.

Что касается Черкасова, то в его жизни появится женщина, которая разобьет семью. «Пять сезонов отношения следователя с женой шли по кругу: она его ревнует, он ее не понимает, а в конце фильма они обнимаются и мирятся. Но не в этот раз...» — раскрыл интригу режиссер сериала Сергей Коротаев («Мужчина во мне»).

Работа над сериалом проходила в помещениях биофака МГУ, на московском ипподроме и на других площадках. На экране появятся Дмитрий Астрахан, Юрий Чурсин, Сергей Гармаш, Светлана Немоляева, Александр Лазарев-младший, Евгения Крюкова, Алексей Барабаш, Дарья Урсуляк, Софья Евстигнеева и другие. Всего в сериале будет восемь серий, дата премьеры пока неизвестна.

Напомним, первая часть сериала о приключениях следователя Черкасова «Мосгаз» вышла на экраны в 2012 году, режиссером стал Андрей Малюков («Матч»). Далее последовали «Палач» режиссера Вячеслава Никифорова («Спецназ»), «Паук» и «Шакал», постановщиком которых выступил Евгений Звездаков («Одержимый»). В 2018-м состоялась премьера пятой части детективной телесаги «Операция „Сатана“» Юрия Мороза («Апостол»).

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать