Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 октября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Марина Александрова попала в любовный треугольник на съемках

Актриса вернулась к роли криминалиста Сони в шестой части телесаги о приключениях следователя Черкасова

На «Первом канале» готовится премьера — продолжение популярного детективного сериала «Мосгаз» о майоре Черкасове, — сериал «Формула мести», в котором Марина Александрова вновь вернулась к роли помощницы следователя в исполнении Андрея Смолякова.

Действие происходит в 1977 году, Иван Петрович, как всегда, занят расследованием сложного и запутанного дела. По сюжету «Формулы мести» Иван Черкасов вместе со своей помощницей Соней Тимофеевой расследует дело о наркоторговле. Сама история и все персонажи вымышленные, но основан сюжет на реальных фактах. Впрочем, помимо криминальной линии, в сериале будут и любовные интриги: за Соней приударят сразу двое коллег, и она будет испытывать сложности с выбором.

Соня уже несколько раз обожглась в отношениях, поэтому в этом сезоне она осторожничает с противоположным полом. А в профессиональном плане продолжает расти, потому что каждое новое дело — это, по сути, новый вызов для профессионала, как и для артистов — новые проекты

Работа над сериалом проходила в помещениях биофака МГУ, на московском ипподроме и на других площадках. На экране появятся Дмитрий Астрахан, Юрий Чурсин, Сергей Гармаш, Светлана Немоляева, Александр Лазарев-младший, Евгения Крюкова, Алексей Барабаш, Дарья Урсуляк, Софья Евстигнеева и другие. Всего в сериале будет восемь серий, премьера состоится 21 октября.

«Мосгаз» — это серия многосерийных фильма о громких уголовных делах 60-70х годов прошлого века. Первая часть вышла на экраны в 2012 году, режиссером стал Андрей Малюков («Матч»). Далее последовали «Палач» режиссера Вячеслава Никифорова («Спецназ»), «Паук» и «Шакал», постановщиком которых выступил Евгений Звездаков («Одержимый»). В 2018-м состоялась премьера пятой части детективной телесаги «Операция „Сатана“» Юрия Мороза («Апостол»).

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать