Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 января 2019, Кино Mail.ruновость

Галкин раскрыл правду об инциденте с Пугачевой на съемках

Ведущий прокомментировал информацию о приступе удушья, который якобы случился с певицей на шоу «Сегодня вечером»
Алла Пугачева на съемках шоу «Сегодня вечером»

Российские издания распространили информацию о том, что 69-летней Алле Пугачевой стало плохо, когда она принимала участие в съемках передачи «Первого канала» «Сегодня вечером», посвященной 40-летию музыкальной карьеры Игоря Николаева. СМИ писали, что у певицы якобы начался кашель и появились признаки удушья из-за аллергии на искусственный снег, лежавший в студии, в итоге Пугачевой пришлось покинуть студию до окончания съемок. Инцидент прокомментировал ведущий шоу и супруг певицы Максим Галкин. Он сообщил изданию «Телепрограмма»:

Какая аллергия? У нее все прекрасно. Просто есть несколько сайтов, которые порождают всю эту ерунду. Съемка с Игорем Николаевым была 29 ноября. А сам Николаев уже отдыхает в Майами. С тех пор Алла нигде не снималась. И аллергии у нее нет. Аллергия бывает у меня. Она посидела и ушла не потому, что плохо ей было. А потому, что нужно было ехать.

В съемках передачи, посвященной юбилею творческой деятельности Николаева, помимо Пугачевой, также приняли участие Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Игорь Крутой, Олег Газманов и другие звезды.

Программа «Сегодня вечером» выходит на «Первом канале» с 2012 года. Шоу ведут Юлия Меньшова и Максим Галкин, которые пришли на смену Андрею Малахову.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать