Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 января 2019, Кино Mail.ru

Шэрон Стоун снимется в приквеле «Пролетая над гнездом кукушки»

Стал известен каст сериала «Рэтчед», который расскажет о медсестре психиатрической клиники
Шэрон Стоун | Источник: Rex / Fotodom.ru

Райан Мерфи огласил список актеров, которые появятся в его новом шоу «Рэтчед» для Netflix — многосерийном приквеле фильма «Пролетая над гнездом кукушки» 1975 года. Режиссер и продюсер сообщил в инстаграме, что зрители увидят, в частности, звезду «Секса в большом городе» Синтию Никсон, Шэрон Стоун, Аманду Пламмер, Кори Столла, Джуди Дэвис, Финна Уиттрока.

Сериал расскажет о медсестре психиатрической клиники — одном из главных персонажей «Пролетая над гнездом кукушки» (как фильма, так и романа Кена Кизи) — Милдред Рэтчед. Попав в клинику для умалишенных, она постепенно превращается в жестокого и бессердечного монстра, которого боятся пациенты. Исполнит главную роль Сара Полсон

Съемки «Рэтчед» стартуют через пару недель. Мы с Сарой, которая играет главную роль и выступает сопродюсером, рады объявить каст убийственно талантливых актеров. Многие из них — исключительно талантливые ребята, с которыми мы очень хотели поработать.
Луиза Флетчер в образе сестры Рэтчед в фильме «Пролетая над гнездом кукушки»

Предполагается, что сериал будет состоять из двух сезонов и восемнадцати эпизодов, дата выхода пока не объявлена. Одним из продюсеров шоу выступает Майкл Дуглас.

Картина «Пролетая над гнездом кукушки» Милоша Формана, снятая по одноименному роману, рассказывает о преступнике (Джек Николсон), который решает имитировать расстройство психики, после чего вместо тюрьмы попадает в клинику для душевнобольных, где всем заправляет жестокая медсестра Милдред Рэтчед. Женщину играла Луиза Флетчер, получившая за роль «Оскар» и «Золотой глобус».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать