Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
15 января 2019, Российская газетановость

У Хью Гранта украли сценарий с рабочими пометками

Актер обратился к подписчикам с просьбой убедить воров вернуть украденное
Хью Грант | Источник: Legion-Media.ru

58-летний английский артист Хью Грант стал жертвой воров и лишился сценария своего нового фильма — со сделанными в нем рабочими пометками. Грант рассказал об этом в твиттере:

Если вдруг кто-то знает, кто взломал мою машину и украл сумку, пожалуйста, попробуйте убедить их вернуть хотя бы сценарий. В нем много ценных заметок и идей, над которыми я работал в течение нескольких недель.

Актер добавил, что в сумке могли лежать также медицинские карты его детей. В комментариях подписчики оставили слова поддержки, выразили свое негодование и посоветовали поискать вещи в расположенных вблизи места преступления мусорных баках.

О каком именно сценарий идет речь, актер не сообщил. Известно, что в настоящее время в планах Гранта — несколько проектов, в частности, боевик Гая Ричи «Джентльмены», сериал «Отмена» с Николь Кидман. Отметим, что недавно британец также принял участие в работе над мини-сиквелом ромкома «Четыре свадьбы и одни похороны», который снимала благотворительная организация Comic Relief («Разрядка смехом»).

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать