Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 января 2019, 15:15, Mail.ru Кино

Екатерину Климову возмутили бестактные вопросы журналиста

Актриса заявила, что в ближайшее время воздержится от общения с прессой
Екатерина Климова в ток-шоу «Солей-Молей»

40-летняя Екатерина Климова резко отреагировала на вопросы журналиста и блогера Дмитрия Солея в его ток-шоу «Солей-Молей». Собеседник поинтересовался у актрисы, комфортно ли ей работать над постельными сценами и не приводили ли подобные съемки к романам с коллегами. Климова ответила:

Наверное, я очень отстала от жизни, давно не давала интервью и теперь тоже долгое время не буду их давать. Это такие бестактные достаточно вопросы. Я была беременна в «Мы из будущего» с Данилой Козловским, в «Антикиллере» с Гошей Куценко я тоже была глубоко беременна. Так сложилось в моей жизни.

Блогер также спросил о личной жизни актрисы, которая воспитывает четверых детей от разных отношений. «В интернете много комментариев о том, что надо просветить Климову о средствах контрацепции. Вас это не задевает?» — поинтересовался журналист. Екатерина ушла от ответа, отметив, что люди слишком много времени проводят в соцсетях.

Напомним, Екатерина Климова запомнилась ролями в фильмах «Матч», «Свидание», «Елки новые» и сериалах «Бедная Настя», «По законам военного времени»,«Московская борзая», «Молодежка» и других.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать