Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
Во время загрузки произошла ошибка.

Поклонники «Игры престолов» нашли подтверждение одной из фанатских теорий в новом трейлере сериала. Они поделились своими догадками в Twitter.

В полутораминутном ролике Джон Сноу (Кит Харингтон), Санса Старк (Софи Тернер) и ее сестра Арья (Мэйси Уильямс) оказываются в усыпальнице замка Винтерфелл, где видят собственные надгробные статуи. Затем подземелье покрывается изморозью.

Фанаты сериала указали на то, что в трейлере не появляется Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт). Поклонники шоу объяснили это тем, что в финале персонаж превратится в главного антагониста — Короля Ночи.

В появлении надгробных памятников поклонники увидели намек на то, что Старков в последнем сезоне ждет неминуемая смерть.

Во время загрузки произошла ошибка.
«Нет Брана Старка? Что ж, он, должно быть, занят существованием в виде Короля Ночи»
Во время загрузки произошла ошибка.
«У меня сильное предчувствие, что Бран Старк может оказаться Королем Ночи. Или он просто объединится с белыми ходоками»
Во время загрузки произошла ошибка.
«Все Старки умрут, видимо, я теперь за Ланнистеров»

Теория о том, что Бран — это Король Ночи, появилась в 2017 году после того, как фанаты обнаружили визуальное сходство между персонажами. Версию подкрепляет то, что Старк способен путешествовать во времени и обладает магическими способностями. Исполнитель роли Брана Айзек Хемпстед-Райт прокомментировал теорию, заявив, что его персонаж и Король Ночи — два древнейших существа Вестероса.

«Игра престолов», основанная на книгах Джорджа Р.Р. Мартина, выходит на канале HBO с 2011 года. Седьмой сезон завершился в 2017 году. Ключевые роли в шоу, помимо Харингтона, Уильямс и Тернер, исполняют Эмилия Кларк, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Лина Хиди и другие. Восьмой сезон шоу стартует 14 апреля 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать