Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 января 2019, 10:00, Mail.ru Кино

Прилучный приступил к съемкам продолжения «Преступления»

Работа над вторым сезоном детективного сериала стартовала в Калининграде

Дарья Мороз анонсировала в своем Instagram начало работы над продолжением детективного сериала «Преступление», производством которого занимаются компания WeiT Media и канал «Россия 1». Кроме Мороз, в сериал вернулся и исполнитель главной роли Павел Прилучный.

Во время загрузки произошла ошибка.

Съемки детектива проходят в Калининграде. Режиссером стал Александр Кириенко («Любопытная Варвара»). Помимо Мороз и Прилучного, в сериале также заняты Мария Миронова, Виталий Кищенко, Артем Ткаченко и другие.

Первый сезон сериала «Преступление» рассказывал о расследовании жестокого убийства молодой девушки и являлся российской адаптацией скандинавского хита «Убийство», по которому также был снят одноименный американский детектив. Мороз рассказала подписчикам в комментариях к своему посту, что на этот раз актеры работают уже с оригинальным сценарием:

У нас оригинальный сценарий, это уже не адаптация существующего, а самостоятельный проект.
Павел Прилучный и Дарья Мороз в первой части «Преступления»

Актриса также сообщила о примерной дате выхода сериала, отметив, что детектив появится на экранах не раньше осени 2019 года. Пока точная дата премьеры, а также количество серий не известны.

Первый сезон шоу «Преступление» вышел на экраны 24 июля 2017 года, компанию Мороз и Прилучному составили Андрей Смоляков, Людмила Артемьева, Алена Хмельницкая, Игорь Костолевский.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать