Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 января 2019, 7 Дней

Внук Миронова снимается с Пересильд и Андрейченко в сериале

Андрей Удалов присоединился к актерскому составу мелодрамы «Наследники»

В Подмосковье продолжаются съемки нового мини-сериала о взаимоотношениях членов большой семьи «Наследники». В проекте задействованы Наталья Андрейченко и Юлия Пересильд, которые играют мать и дочь, Даниил Страхов, Владимир Стеклов и другие. Стало также известно, что к актерскому составу проекта присоединился внук Андрея Миронова Андрей Удалов.

Режиссер Влад Фурман отметил, говоря об актере:

Больше десяти лет назад мы сидели на кухне, и Андрей так горячо говорил мне, что хочет стать актером. А еще при взгляде на него вспоминаю его деда, на которого он неуловимо похож — выражением глаз, поворотом головы.

По сюжету сериала «Наследники» два лучших друга в молодости влюбляются в одну и ту же девушку Антонину (Андрейченко), которая в итоге вышла за одного из них, при этом продолжая любить второго. В 1990-е оба мужчины сумели наладить бизнес и стали олигархами. Спустя много лет дочери Антонины узнают, что у них разные отцы. Один из мужчин попадает в тюрьму, а второй умирает, оставив огромное наследство. Борьба за имущество тянет за собой раскрытие семейных трагедий и тайн.

Сериал будет состоять из восьми эпизодов, премьера состоится на «Первом канале» в 2019 году, точная дата пока не называется.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать