Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 января 2019, 14:30, Mail.ru Кино

Слезы Гаги и речь Малека: яркие моменты «Золотого глобуса 2019»

От удивленной Гленн Клоуз до нежностей Ирины Шейк и Брэдли Купера: Mail.ru Кино предлагает вспомнить все самое интересное, что происходило во время вручения престижной кинонаграды

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии «Золотой глобус 2019», которая запомнилась знаменитостям и зрителям не только неожиданными триумфами, но и забавными (а порой и неловкими) моментами. Ведущими вечера были звезда сериала «Убивая Еву» Сандра О и комик из «Бруклина 9-9» Энди Сэмберг.

Искреннее удивление Гленн Клоуз

Фавориткой в номинации «Лучшая женская роль в драматическом фильме» до церемонии считалась Леди Гага, снявшаяся в режиссерском дебюте Брэдли Купера «Звезда родилась». Вероятно, именно поэтому ее соперница по номинации, 71-летняя Гленн Клоуз, столь забавно отреагировала на собственную победу:

Во время загрузки произошла ошибка.

Актриса получила «Золотой глобус» за роль в драме Бьерна Рунге «Жена», где сыграла супругу знаменитого писателя, положившую на алтарь карьеры любимого свои мечты и амбиции.

Неожиданный визит Тейлор Свифт и слезы Леди Гаги

Певица Тейлор Свифт, которая в последнее время редко посещает публичные мероприятия, поднялась на сцену, чтобы вручить статуэтки победителям в номинациях «Лучшая песня» и «Лучшая музыка к фильму». Приятно удивлен был даже объявлявший лауреатов вместе с певицей Идрис Эльба.

Во время загрузки произошла ошибка.

Лучшей песней года признали композицию Shallow («Звезда родилась»), которую написали Леди Гага и Марк Ронсон. Артистка не сдержала слез, услышав о своей победе, чем растрогала присутствующих.

Во время загрузки произошла ошибка.

Пара вечера — Ирина Шейк и Брэдли Купер

Поддержать Брэдли Купера на церемонию пришла его возлюбленная, модель российского происхождения Ирина Шейк. Именно на них на протяжении всего вечера было обращено все внимание публики.

Во время загрузки произошла ошибка.

Особенно зрителям церемонии и пользователям сети понравилась заботливость, с которой Ирина поправила Брэдли галстук-бабочку, фото этого момента стало мемом. Поклонники Купера обратили внимание также на то, как серьезно и сосредоточенно на снимке выглядит Гага, сидящая с парой за одним столиком.

Во время загрузки произошла ошибка.

Яркая речь и уроки вежливости от Рами Малека

Триумфатор в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом фильме» Рами Малек запомнился на церемонии трогательной благодарственной речью, в которой выразил признательность музыкантам группы Queen и покойному Фредди Меркьюри, за роль которого в фильме «Богемская рапсодия» и получил «Золотой глобус»:

Не могу в это поверить, сердце просто выпрыгивает из груди. Спасибо тебе, Фредди Меркьюри, за то, что подарил мне такую радость в жизни. Ты прекрасный человек, и я люблю тебя. Эта награда — благодаря тебе и для тебя.
Во время загрузки произошла ошибка.

Игнор от Николь Кидман

Хорошие манеры Рами Малека, судя по всему, не оценила Николь Кидман. Когда он с командой фильма «Богемская рапсодия» поднялся на сцену за наградой и попытался обнять звезду, та проигнорировала его. Возможно, Кидман просто не заметила коллегу.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Золотой глобус» считается второй по популярности премией мира, уступая только «Оскару».

Смотрите полный список победителей «Золотого глобуса 2019».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать