Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 января 2019, Кино Mail.ruновость

Ивлеева играет полицейского в сериале: первые кадры в образе

Звезда «Орла и решки» получила в юмористическом сериале роль сотрудницы правоохранительных органов

Ведущая шоу «Орел и решка» и популярный блогер, 27-летняя Анастасия Ивлеева, опубликовала в Instagram первый трейлер комедийного телесериала «Туристическая полиция», в котором исполнила главную роль.

Во время загрузки произошла ошибка.

В ролике артистка предстает в образе сотрудницы спецподразделения по охране общественного порядка, обеспечивающего помощь и безопасность туристов на курорте. Съемки сериала проходили, по данным СМИ, в Сочи, на кадрах Ивлееву можно увидеть не только в летней форме правоохранителя, но и в купальнике.

В сети артистка рассказала, что с нетерпением ждет премьеры, и поделилась эмоциями от участия в съемках нового шоу:

Жду этот день, как все новые года и дни рождения мира! Наверное, когда начнется, забуду, как дышать. Умру, замру, забуду алфавит! Волнуюсь, и в то же время меня распирает гордость за саму себя. <…> Мама, слышишь, я — актриса-мент! Помню две свои страсти в 18 лет: актерское училище и «Улицу разбитых фонарей»! И вот.

Отметим, что это не первый актерский опыт Ивлеевой: ранее она также получила эпизодическую роль в комедии Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения 2», продолжении «Бабушки легкого поведения». Партнерами Анастасии выступили Александр Ревва, Глюк'oZa, Дмитрий Нагиев и Михаил Галустян.

Премьера «Туристической полиции» состоится на телеканале «Пятница!» 25 февраля 2019 года. Кроме Ивлеевой, в шоу снялись Михаил Башкатов и Сергей Бурунов. Сериал станет, по словам создателей, смесью трэвел-шоу, реалити и комедии.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать