Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 декабря 2018, Газета.Ruновость

Анджелина Джоли может уйти из кино в политику

Актриса дала интервью, в котором обсудила серьезные политические и социальные проблемы
Анджелина Джоли | Источник: Legion-Media.ru

43-летняя Анджелина Джоли в интервью намекнула, что в будущем рассматривает возможность перехода из кино в политику. Актриса обсудила в интервью для BBC политическую ситуацию в США, социальные сети, сексуальное насилие и глобальный кризис с беженцами. Когда ее спросили, может ли она появиться в списке баллотирующихся в президенты от партии, актриса ушла от однозначного ответа, сказав «спасибо». Джоли отметила:

Если бы меня спросили 20 лет назад, уйду ли я в политику, то я бы рассмеялась. Я всегда говорю, что буду там, где нужна, но нужна ли я в политике... Хотя я могу работать с властями, с военными, и вообще хочу многое сделать.

Напомним, актриса с 2001 года является послом доброй воли Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН. Решение стать послом этой организации Джоли приняла после съемок в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», которые проходили, в частности, в Камбодже.

На счету Анджелины Джоли такие ленты, как «Джиа», «Подмена», «Мистер и миссис Смит», также она стала режиссером нескольких картин, среди которых — «Несломленный» и «Сначала они убили моего отца».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать