Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 декабря 2018, Esquire.ru

Маколея Калкина теперь будут звать Маколей Маколей Калкин Калкин

Новый вариант второго имени актеру предложили его подписчики в Twitter
Маколей Калкин в фильме «Один дома 2», 1992 год

38-летний Маколей Калкин выбрал себе новое второе имя из числа предложенных подписчиками в Twitter. Вместо Маколей Карсон Калкин с 2019 года его полное имя будет звучать как Маколей Маколей Калкин Калкин. Актер написал в микроблоге:

Всем счастливого рождества! Мое второе имя выбрано. Вы проголосовали, и победитель есть. В 2019 году мое новое официальное имя будет Маколей Маколей Калкин Калкин. Звучит красиво (если вам нравится мое имя).

Калкин объявил голосование 26 ноября в своем Twitter.

«Мое второе имя какое-то тупое. Ларри? Апельсин? Если честно, я даже не могу его вспомнить», — написал актер, обратившись к подписчикам с просьбой предложить варианты.

Среди них были такие, как «Акулья неделя» (Shark Week), Киран (Kieran, имя его младшего брата), «МакРиб вернулся» (The McRib Is Back) и «Рекламный трюк» (Publicity Stunt). Актер не сообщил, когда именно сменит свое имя. Но с учетом того, сколько пользователей приняли участие в голосовании, вряд ли Калкину позволят не выполнить обещание.

Напомним, в 90-х годах Калкин прославился ролью хулигана Кевина Маккалистера в семейных комедиях «Один дома» и «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке». Также на его счету роли в картинах «Богатенький Ричи» и «Моя девочка».

В 1994 году, после ряда провальных фильмов, Калкин был вынужден «сделать перерыв» в карьере. Он вернулся на экраны в 2003 году, сыграв наркомана в фильме «Клубная мания». Сейчас актер иногда появляется в кино и рекламных роликах. Недавно стало известно, что Калкину трижды предлагали сниматься в одном из самых популярных в США телесериалов «Теория большого взрыва», но он каждый раз отказывался.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать