Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 декабря 2018, 10:00, Известия

Сами Насери ищет актеров для своего фильма в российских приютах

Звезда фильма «Такси» собирается снимать в Москве весной 2019 года
Сами Насери | Источник: Rex / Fotodom.ru

Французский актер, звезда фильма «Такси» Сами Насери ищет подростков, проживающих в детских домах, для съемок своего нового фильма, которые будут проходить в России. Об этом артист рассказал на пресс-конференции в НСН.

Новая картина француза будет называться «Учитель», и для съемок актеру нужны подростки именно из российских приютов, поскольку, как отметил Насери, их жизненный опыт поможет сделать фильм понятным для всех:

Этих детей нам бы хотелось отобрать в детских домах. Поработать с детьми, у которых не было родителей, перед которыми не открывались красиво двери, которые не знали тепла. <…> Это будут подростки с разного рода опытом, проблемами, имевшие достаточно сложную жизнь.

Актер добавил, что картина не предполагает большого бюджета и множества спецэффектов, однако сможет затронуть сердца зрителей. Насери уточнил, что для детдомовцев запланированы четыре роли. Сам же он, по его словам, будет единственным французом в ленте. Артист добавил:

Главная идея фильма близка всем, во всех странах, во всем мире. Когда картина будет путешествовать по миру, ее идея будет узнаваема для всех.

О планах снять в России фильм артист рассказал осенью 2018 года. По словам Насери, это будет история о человеке, который теряет семью и пытается вернуться к жизни, посвятив себя обучению детей. Минкультуры РФ согласилось поддержать сценарий. Съемки фильма стартуют в Москве в марте 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать