Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 декабря 2018, 11:25, Кино Mail.ru

Анна Седокова привела двухлетнего сына в шоу Малахова

Младший сын певицы Гектор очаровал зрителей и самого ведущего

Анна Седокова приняла участие в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия 1». Певица впервые дала интервью на телевидении после череды судебных разбирательств с бывшим мужем Максимом Чернявским о праве опеки над их дочерью Моникой. Вместе с Седоковой на шоу пришли ее дети: младший сын Гектор и 14-летняя Алина.

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица написала в Instagram, что своим примером хочет дать надежду другим людям, а также поблагодарила Малахова за поддержку:

Несмотря на все, что происходило в моей жизни, для меня было очень важно, чтобы передача «Прямой эфир» у Андрея Малахова получилась хорошей и доброй. Чтобы она давала надежду тем, кто оказался в сложной ситуации. Андрей и вся его команда меня в этом поддержали.

Для Гектора, которому весной 2019-го исполнится два года, это стало первым появлением в телеэфире канала «Россия 1», однако сын певицы уверенно держался на публике и очаровал зрителей и самого ведущего.

Малахов взял Гектора на руки и стал прогуливаться с ним по студии, рассматривая новогодние украшения. Затем ведущий стал подбрасывать мальчика в воздух, на что Седокова незамедлительно отреагировала: «Осторожно, прошу тебя! Осторожно, у меня один [сын]!»

Напомним, что для Алины и Гектора это не первое появление на телевидении: ранее Седокова со всеми своими детьми путешествовала по миру в рамках трэвел-шоу канала СТС «Вокруг света во время декрета».

«Прямой эфир» выходит на канале «Россия 1» с 2011 года. Ранее шоу вели Борис Корчевников и Михаил Зеленский. Предметом обсуждения в ток-шоу являются резонансные темы: громкие преступления, личная жизнь звезд, актуальные общественные события. Нередко передачу требуют закрыть, а на самого Малахова хотят подать в суд.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать