Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 декабря 2018, 16:30, Кино Mail.ru

Анастасия Ивлеева расплакалась, прощаясь с «Орлом и решкой»

Ведущая объявила о финале тематического проекта «Перезагрузка»

Ведущая «Орла и решки», 27-летняя Анастасия Ивлеева, не сдержала слез, объявляя зрителям о завершении отдельного тематического проекта в рамках тревел-шоу, который получил название «Перезагрузка».

Во время загрузки произошла ошибка.

В Instagram появилось видео со съемок последнего выпуска проекта на Сейшельских островах, в котором Ивлеева, обращаясь к коллеге по шоу Евсею Ковалеву, говорит:

Да, Евсеюшка, это абсолютно прекрасное и райское место, в котором заканчивается такой потрясающий, удивительный проект как «Орел и решка. Перезагрузка». Хочется сказать всем вам огромное спасибо. Это было потрясающе. Я вас очень люблю.

«Ну, вот и все! Закончилось путешествие, длиной в два года! (…) И да, не забывайте, где заканчивается одна история, начинается другая!» — добавила в своем микроблоге ведущая. 

В свою очередь, в Instagram-аккаунте шоу появилась следующая запись:

Когда-нибудь этот момент должен был настать. 15382... (мы сбились) километров, 2 года, 80 приключений, 3 героя: Настя Ивлеева, Антон Птушкин и Евсей Ковалев. Это было мощнейше! Спасибо всем, кто перезагружался вместе с нами!

Отметим, что отдельный тематический проект «Орел и решка. Перезагрузка» выходил два года — с марта 2017 года по декабрь 2018 года — и получил три сезона. Вначале «Перезагрузку» вели Ивлеева и Птушкин, но в июле 2018 года стало известно об уходе ведущего. С августа напарником Анастасии по проекту стал Ковалев.

Само шоу о путешествиях «Орел и решка» выходит в эфир с 2012 года. Кроме Ивлеевой, Птушкина и Ковалева, ведущими в разное время были Жанна Бадоева, Регина Тодоренко, Леся Никитюк, Андрей Бедняков и его жена Настя Короткая и многие другие.

Ивлеева приобрела известность не только как телеведущая, но и как видеоблогер. А в октябре 2018 года она стала актрисой, снявшись в комедии «Бабушка легкого поведения 2» вместе с Александром Реввой, Глюк'oZой, Дмитрием Нагиевым, Михаилом Галустяном и другими. Кроме того, как заявил генеральный директор «Пятницы!» Николай Картозия, в настоящее время Анастасия снимается в главной роли в новом комедийном сериале «Туристическая полиция».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать