Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 декабря 2018, Lenta.Ruновость

57-летняя Екатерина Андреева раскритиковала телевидение

Ведущая «Первого канала» призналась, что не смотрит телевизор, и объяснила, почему
Источник: PersonaStars

Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева поделилась своим отношением к российскому телевидению в интервью «Русской службе Би-би-си», опубликованном во вторник, 25 декабря. По словам Андреевой, она не смотрит телевизор. 

Потому что уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья. Я себя очень люблю, для того чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экрана.

При этом Андреева подчеркнула, что отрицает наличие подобной агрессии в новостной повестке «Первого канала».

Чуть позже автор программы «Вести недели» на телеканале «Россия 1» Дмитрий Киселев ответил на обвинения ведущей в своем комментарии радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, негатив объясняется ролью государства на международной арене. Киселев отметил, что агрессия — это «некий отраженный свет от уровня агрессии в отношении России в современном мире».

При этом телеведущий считает, что российская повестка не отражается на телевидении агрессивно. Россияне в 2018 году стали теплее относиться друг к другу и к внешнему миру, заметил Киселев.

Достаточно посмотреть на то, как прошел у нас футбольный чемпионат. (...) Нас пугали агрессивными русскими болельщиками, русской агрессией, но ничего подобного не было. Наши люди щедро принимали гостей.
Дмитрий Киселев
автор программы «Вести недели»

Напомним, в мае стало известно о том, что Андреева вернется в эфир в качестве ведущей выпусков новостей в европейской части России после того, как в феврале сообщалось, что ее место в вечернем прайм-тайме занял заместитель гендиректора канала Кирилл Клейменов.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать