Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 декабря 2018, Lenta.Ruновость

Пользователей соцсетей возмутило видеообращение Кевина Спейси

Среди высказавших недоумение — не только поклонники «Карточного домика», но и известные актеры, режиссеры и музыканты

Интернет-пользователей возмутило обращение актера Кевина Спейси, которое он записал от лица героя телесериала «Карточный домик» Фрэнка Андервуда.

Во время загрузки произошла ошибка.

В сети посчитали, что актер выбрал не самый подходящий момент для записи видео — в день выхода ролика стало известно, что 7 января Спейси предъявят официальные обвинения в сексуальных домогательствах. Актеры, режиссеры, музыканты и пользователи соцсетей назвали видео жутковатым и посчитали, что артист не чувствует вины.

Так, актер, режиссер, продюсер и сценарист Джон Фавро в Twitter задался вопросом: «Кевин Спейси теперь пользуется услугами адвокатов Дональда Трампа

Комик и хип-хоп-исполнитель Open Mike Eagle также не удержался от комментария:

Не могу прийти в себя после видео Кевина Спейси. Кажется, мы стали свидетелями главного психопата всех времен на пике обострения.

Писатель и комик Майк Друкер иронизирует: «Каково доказательство невиновности Кевина Спейси? Не знаю, может, рождественское кулинарное видео с плохим светом, где он в роли персонажа из сериала, из которого был уволен».

Во время загрузки произошла ошибка.
«Честно говоря, это видео Кевина Спейси было бы менее жутким, если бы он просто угрожающе размахивал ножом перед камерой в течение трех минут и снова и снова говорил: "Если закричишь, я тебя порежу"»
Во время загрузки произошла ошибка.
«Кевин Спейси настолько сбит с толку в Голливуде, что он действительно думает, что, если нам нравится его злобный персонаж в телешоу, нам он понравится и в роли злодея в реальной жизни. Не могу представить, чтобы человек был настолько потерян»

Кевин Спейси опубликовал обращение 25 декабря. «Они пытались нас разлучить, но то, что есть между нами, слишком прочное», — сказал актер в ролике, добавив, что зрители хотят его возвращения.

Напомним, осенью 2017 года Спейси обвинили в домогательствах и изнасилованиях по меньшей мере 15 человек: в их числе девять коллег по «Карточному домику» и актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп, которому на момент приставаний было 14 лет.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать