Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 декабря 2018, 13:00, ТАСС

Фильм «Полицейский с Рублевки» стал лидером российского проката

Комедия, основанная на популярном сериале, собрала почти 315 млн рублей за первые дни показа
Кадр фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»

Комедия «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» стала лидером кинопроката в России и странах СНГ, собрав 314,9 млн рублей за первые четыре дня показа. 

Фильм режиссера Ильи Куликова основан на телесериале «Полицейский с Рублевки», который выходит на телеканале ТНТ с 2016 года. Он рассказывает о сотруднике отделения полиции «Барвиха Северное», который пытается спасти свой отдел от расформирования, ограбив банк. Главные роли в картине, как и в сериале, исполнили Александр Петров, Сергей Бурунов, Роман ПоповСофия Каштанова, Александра Бортич.

На втором месте по сборам оказался «Аквамен», заработавший 196,3 млн рублей. Супергеройский фильм австралийского режиссера Джеймса Вана основан на истории об одноименном персонаже комиксов вселенной DC. В картине снимались Джейсон Момоа, Эмбер ХердНиколь Кидман, Уиллем Дефо.

Третье место занял мультфильм «Гринч», принесший 161,2 млн рублей. Лента Ярроу Чейни и Скотта Моужера снята по книге американского писателя Теодора Сьюза Гайсела «Как Гринч украл Рождество». Гринча озвучил Бенедикт Камбербэтч.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать