Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 декабря 2018, 16:00, Кино Mail.ru

Продюсер шоу «Бородина против Бузовой» — об отношениях ведущих

Татьяна Светлова уже год работает со звездами на площадке шоу «Бородина против Бузовой»
Кадр из передачи «Бородина против Бузовой»

Продюсер шоу «Бородина против Бузовой», которое идет в рамках проекта «Дом 2» с лета 2018 года, Татьяна Светлова (ранее она работала на передачах «Модный приговор» и «Я подаю на развод») дала интервью изданию The Village, в котором раскрыла подробности происходящего в студии между ведущими, Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной.

Татьяна подчеркнула, что все происходящее в студии — не игра, и ведущие эмоционально реагируют на истории участников. Продюсер назвала Бузову и Бородину «профессионалами в своем деле», но заметила, что им важно оставлять свои эмоции в студии:

В эфирах мы часто видим, что ведущие могут активно противостоять друг другу. В эфире между ними может все произойти, Оля может даже всплакнуть, Ксюша может остро пошутить. Но они нормально общаются в жизни.

Светлова заявила, что именно она придумывает темы для обсуждения и прописывает сценарий ведущим: для этого продюсеру пришлось «изучать их как личности». «Я подписана и на Ксюшу, и на Ольгу, слежу за их личной жизнью. Из 100%, думаю, 80% я угадываю и пишу очень близкие им реплики», — сообщила Татьяна.

Также продюсер отметила, что по ее мнению, формат ток-шоу всегда будет популярным, а главная цель таких передач — освещать важные события и помогать людям:

Да, мы показываем не самые красивые жизненные истории, но это та страна, в которой мы живем. У нас есть такие проблемы, и про них надо снимать.

Напомним, в рамках шоу «Бородина против Бузовой» Ксения Бородина и Ольга Бузова обсуждают актуальные проблемы: неравенство в парах, домашнее насилие, ревность. Проект строится, как правило, на кардинально противоположных взглядах ведущих «Дома 2» на одни и те же ситуации. Ранее Ксения призналась, что идея шоу появилась из-за того, что многие зрители уверены: Бузова и Бородина постоянно конфликтуют и являются чуть ли не врагами. Гостями шоу становятся даже знаменитости: недавно на передачу пришла Дана Борисова со своей дочкой.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать