Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 декабря 2018, Кино Mail.ruновость

Паулина Андреева призналась, что ее не узнают в метро

Актриса стала героиней очередного выпуска шоу «ОК на связи!», в котором ответила на вопросы пользователей соцсети о подготовке к роли робота и любви к пению
Паулина Андреева в шоу «ОК на связи!»

О перевоплощении в робота в сериале «Лучше, чем люди»

«Я выработала свою методологию не моргать, не дышать, это дикая статика. Это медитация. Быть неподвижным во многих сценах, а в экшн-сценах держать тело собранным — это сложно. Я выработала свой метод дыхания, когда ты не дышишь полной грудью, а подпускаешь воздух полной грудью. Йога очень пригодилась. Нужно было корректировать питание на ночь перед сменой, никаких соленых огурчиков. А так мне делали грим, в том числе пластический грим, он длился 4 часа. А поскольку мне делали грим лишь с одной стороны, ведь мой робот упал, я ложилась на бок и спала».

Чтобы тренировать голос, я слушала автоматический переводчик, навигаторы, общалась с Siri. Глупости разные ей говорила, обзывала даже.

О поездках в метро

«Нет никакой проблемы с папарацци, это преувеличено. Сегодня стояла вся Москва, и я спустилась в метро. И никто не смотрит, никто даже не знает, кто это едет».

Во время загрузки произошла ошибка.

Об учебе в школе Федора Бондарчука

«Я, естественно, знаю всех, кто создавал эту школу, некий блат присутствовал. Поэтому я решила никому не сообщать, что буду поступать в школу «Индустрия», чтобы не вызывать вокруг этого каких-то лишних разговоров. Решила, что я напишу все работы, все задания и по факту отправлю свою заявку уже. И меня будут судить по тому, что я написала».

Когда появляются желание и возможность писать, чувствуешь себя не так одиноко и не так зависимо, как когда ты только актриса. Это не новая история про зависимость и так далее, когда один день ты нужен, а другой нет. Я себя обезопашиваю таким образом. Актерская карьера — это хорошо, но при этом ты должен учиться чему-то еще.

О своем пении в «Оттепели»

Я, конечно, не певица, и близко не обладаю теми знаниями и диапазоном, чтобы так называться. Я всегда буду благодарить Константина Меладзе и Валерия Петровича Тодоровского за то, что они отдали эту великолепную песню мне, хотя могли отдать любому великолепному голосу и соединить меня с чужим голосом. 

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать