Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 декабря 2018, 16:30, Кино Mail.ru

Шукшину возмутила попытка «Пусть говорят» очернить имя Высоцкого

Участники одного из недавних выпусков шоу утверждают, что являются внебрачными детьми советского артиста
Мария Шукшина | Источник: Legion-Media.ru

Мария Шукшина, не так давно выступавшая за закрытие скандальных ток-шоу, возмущена очередным выпуском передачи «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, сразу два героя которого пытались доказать, что являются внебрачными детьми Владимира Высоцкого.

В Instagram Мария Шукшина призвала федеральные каналы перестать «копаться» в личной жизни выдающихся людей и прекратить «глумление» над ними:

Высоцкий, Шукшин... Столько сделали для русского искусства! Неужели их личная жизнь важнее того, что они оставили для культуры всем нам? Это вопль, это глас в пустыне! Оставьте в покое Высоцкого, Шукшина… Прекратите отнимать национальное достояние у России!

Актриса также призвала единомышленников подписать петицию о законодательном запрещении телеканалам обсуждать темы, порочащие честь и достоинство граждан.

Напомним, ранее Мария Шукшина активно выступала против шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», героиней которого не раз становилась Фрейя Зильбер — девушка, родившая сыну актрисы ребенка. Обсуждение ее семьи возмутило актрису, она высказалась за закрытие передачи. Малахов, в свою очередь, посоветовал звезде разобраться с проблемами своих родственников, чтобы их истории больше не становились темами ток-шоу.

«Пусть говорят» выходит на «Первом канале» с 2005 года, до Дмитрия Борисова ведущим передачи был Андрей Малахов. И в «Пусть говорят», и в «Прямом эфире» гости публично обсуждают проблемы отдельных героев.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать