Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 декабря 2018, 10:00, Газета.Ru

Малахов отреагировал на призывы Шукшиной закрыть «Прямой эфир»

Телеведущий посоветовал актрисе разобраться с семейными проблемами
Андрей Малахов в шоу «Прямой эфир»

Андрей Малахов прокомментировал информацию о том, что актриса Мария Шукшина недовольна выпусками шоу «Прямой эфир», посвященными жизни ее семьи. Он заявил в интервью «Комсомольской правде»:

Если не нравится, что в СМИ обсуждают дела вашей семьи, то решите вопрос. Обеспечьте вашего внука, чтобы он не голодал, а его мать не бегала и не рыдала, что ей нечем кормить малыша.

Недавно Мария Шукшина выступила за закрытие скандальных российских ток-шоу, в частности, программы Андрея Малахова. Дело в том, что гостьей «Прямого эфира» уже не раз становилась Фрейя Зильбер — девушка, родившая сыну актрисы, Макару Касаткину, ребенка. Героиня жаловалась Малахову и гостям студии и на саму звездную семью, и на маленькие алименты, которые получает.

Сама Мария ни разу не появлялась в эфире программы, однако заявляла в Instagram, что продюсеры шоу предлагали ей 15 млн руб. за участие в съемках. Андрей Малахов отметил:

Мы сами обалдели, когда услышали про 15 миллионов. Поняли, что это такой намек: мол, если мне предложат 15 миллионов, то могу задуматься об интервью. <...> Телевидение сегодня коммерциализировано, и за эксклюзивные интервью порой приходится платить, но сумма в 15 миллионов выглядит фантастической.

«Прямой эфир» выходит на канале «Россия 1» с 2011 года. Ранее шоу вели Борис Корчевников и Михаил Зеленский. Предметом обсуждения в ток-шоу являются резонансные темы: громкие преступления, личная жизнь звезд, актуальные общественные события.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать