Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 декабря 2018, 10:00, Кино Mail.ru

Олеся Судзиловская восхитила спортивной подготовкой на съемках

За свое умение боксировать актриса поблагодарила режиссера Наталью Меркулову

44-летняя Олеся Судзиловская показала в Instagram фотографии со съемочной площадки нового проекта. Для очередной роли актрисе пришлось вспомнить боксерские навыки, которые она приобрела во время работы над одним из своих прежних фильмов.

Судзиловская рассказала, что ранее освоила несколько боксерских движений для съемок в одном из фильмов режиссера Натальи Меркуловой

Во время загрузки произошла ошибка.
Снимается кино! Спасибо Наташеньке Меркуловой, которая в свое время придумала моей героине умение боксировать.

Судзиловская также поблагодарила своего тренера и призналась, что довольна тем, как у нее получаются удары:

На новой съемочной площадке после нескольких советов и короткого инструктажа оператора, любящего этот спорт, руки-ноги все вспомнили! Научение не пропьешь! <...> По взглядам и оценкам мужиков из группы стало понятно: не подвела!
Во время загрузки произошла ошибка.

И хотя Судзиловская не сообщила напрямую название проекта, на площадке которого были сделаны фото, по тегам можно предположить, что это предстоящий сериал «Филатов», где актриса исполняет роль жены главного героя — первоклассного гинеколога (Федор Бондарчук). По сюжету Филатова, пользующегося невероятным успехом у женщин, бросает супруга. В попытках найти новую любовь герой все больше убеждается в том, что его единственный идеал — оставившая его жена.

Судзиловская известна зрителям ролями в фильмах «О чем молчат девушки», «Мама не горюй», «Ландыш серебристый», а также сериалах «Личные обстоятельства», «Домашний арест». В ближайшее время Судзиловскую можно будет увидеть в спортивной драме «Дикая лига».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать