Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 декабря 2018, 14:20, Кино Mail.ru

Куценко рассказал о десятилетнем конфликте с «Первым каналом»

Актер пожаловался на отсутствие интересных предложений по работе
Гоша Куценко

51-летний Гоша Куценко стал героем интернет-шоу Ирины Шихман «А поговорить?» и рассказал о востребованности в профессии. Актер заявил, что в последнее время почти не получает ведущих и интересных ролей в новых проектах, а причину сложившейся ситуации видит, в частности, в конфликте с «Первым каналом»:

У меня десять лет конфликт с «Первым каналом», поэтому меня не приглашают в их сериалы, что сказывается на востребованности в профессии.

Куценко заверил, что считает продукты «Первого» качественными, а также отметил, что не помнит, из-за чего у него возникли проблемы с администрацией телеканала:

Честно, я уже и не помню, из-за чего возникли проблемы. Когда мне исполнилось 50 лет, меня вырезали из всех передач. А мне хотелось, чтобы меня поздравили у Ивана Урганта в программе, например (имеется в виду шоу «Вечерний Ургант». — Прим. ред). Так что у них я заблокирован.

Актер признался, что считает некоторых своих коллег, например, Константина Хабенского и Сергея Безрукова, более успешными, чем он сам. По мнению Куценко, успех во многом зависит от умения наладить хорошие отношения с работодателями. Еще одной проблемой своей карьеры (в 2016-м актер даже собирался уйти из кино) Гоша считает возраст:

У каждого актера был такой период, когда все самое интересное предлагали ему. А сейчас мне достаются скорее роли сопутствующего характера, а не главные. Так всегда происходит, когда артист достигает определенного возраста.

Широкую известность Куценко получил благодаря ролям в фильмах «Мама, не горюй» и «Антикиллер». Также на его счету — работы в картинах «Любовь-морковь», «Елки 2», сериалах «Ольга» и «Лондонград». Кроме того, Куценко пробует себя как продюсер, сценарист («Со мною вот что происходит») и режиссер.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать