Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 декабря 2018, 12:30, Кино Mail.ru

Мать Собчак рассказала, зачем ее дочь вела «Дом 2»

Людмила Нарусова объяснила, почему Ксения принимала участие в скандальном проекте
Ксения Собчак в «Доме 2»

Людмила Нарусова, мама Ксении Собчак, стала героиней шоу «Мягкая сила» жены футболиста Александра Кержакова Миланы Тюльпановой. В интервью она рассказала, почему ее дочь согласилась быть ведущей реалити-шоу «Дом 2»:

Когда были все эти проекты — «Блондинка в шоколаде», «Дом 2», я понимала, что отец ей не оставил нефтяной скважины, девочке надо было зарабатывать деньги.

Нарусова считает, что упреки в сторону Ксении за то, что она вела скандальный телепроект, свидетельствуют о «непонимании специфики творчества»:

А если бы она начала карьеру с роли Надежды Крупской, которая поехала в Шушенское за Лениным? Ее карьера сложилась бы иначе?

Мать телеведущей уверена также, что ей удастся построить политическую карьеру: «У нас страна не очень расположена принимать женщину ни в качестве политика, ни в качестве самостоятельной фигуры. Нужно быть значительно образованнее и умнее мужчины, чтобы он согласился с твоей точкой зрения. У Ксении отцовский характер, его необузданная смелость».

Ксения Собчак вела «Дом 2», участники которого пытаются строить любовь на ТНТ, с 2004 по 2012 год.

Ксения Бородина, партнерша Собчак, до сих пор является ведущей реалити, вместе с ней над проектом работают его экс-участница Ольга Бузова, певица Ольга Орлова и другие. Собчак вела также шоу «Последний герой», «Битва ресторанов», «Топ-модель по-русски», «Кто НЕ хочет стать миллионером?», «Две звезды». В 2018-м вышел проект «Собчак слезам не верит», в котором телезвезда искала себе помощника.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать