Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 декабря 2018, Lenta.Ru

В комиксах Marvel нашли Брежневу и Баскова

Оказалось, что российские поп-исполнители знакомы с Черной Вдовой

Певец Николай Басков оказался героем комиксов от издательства Marvel Comics. На это обратила внимание пользовательница Twitter.

Во время загрузки произошла ошибка.

На фанатском сайте, посвященном вселенной Marvel, указано, что Басков, которого называют «одним из величайших оперных певцов», встречается в серии комиксов The Avengers Prelude: Black Widow Strikes («Мстители. Вступление: Черная Вдова атакует»). Выпуск, который предваряет события фильма «Мстители», посвящен русской шпионке, агенту Щ.И.Т.а Черной Вдове — она же Наташа Романофф (в фильмах Marvel персонажа играет Скарлетт Йоханссон).

Во время загрузки произошла ошибка.

Отмечается, что в выпуске комикса Николай Басков «посетил один из самых известных клубов Москвы, пофлиртовал с девушками и попросил у официантки алкогольный напиток». Официанткой оказалась Романофф, работавшая под прикрытием. Серия была выпущена еще в 2012 году.

Сам артист в беседе с РИА «Новости» отметил, что не знал о своем появлении в комиксах и, кроме того, никогда их раньше не читал:

Я впервые вообще увидел там себя. Но мне приятно, доволен. Только смотрел фильмы по комиксам, но теперь придется купить этот выпуск. На память. Фильмы Marvel смотрю, конечно.
Во время загрузки произошла ошибка.

Кроме Баскова, на страницах того же комикса нашлась и Вера Брежнева. По сюжету, певица отдыхала в Сочи, где тоже встретилась с Черной Вдовой — та при этом представилась продюсером «Муз-ТВ», чтобы обеспечить себе алиби.

Смотрите также: Список фильмов по комиксам Marvel

О персонажах Marvel снято множество супергеройских фильмов, в которых играли Бенедикт Камбербэтч, Роберт Дауни-младший, Марк Руффало, Крис Эванс, Гвинет Пэлтроу, Крис Хемсворт, Элизабет Олсен и другие. В 2019 году на экраны выйдет новая лента серии — «Мстители. Финал», которая обещает подвести черту под всем, что ранее происходило во вселенной комиксов. На 2020-й запланирована премьера сольного фильма о Черной Вдове.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать