Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 декабря 2018, Lenta.Ruновость

Захарова оправдалась за шикарный ремонт дачи за счет НТВ

Команда проекта «Дачный ответ» построила для чиновницы роскошную веранду
Мария Захарова в передаче «Дачный ответ»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова объяснила свое участие в программе «Дачный ответ» на телеканале НТВ. В интервью изданию The Insider дипломат заявила, что не считает обустройство роскошной веранды на загородном участке взяткой. Журналисты предположили, что чиновница могла нарушить антикоррупционное законодательство, приняв подарок, однако Захарова уверена, что в данной ситуации выступила не в роли госслужащей, а как дочь своих родителей, которые нуждались в ремонте. Конфликта интересов в сложившейся ситуации она не видит:

Я ничего ни от кого не скрывала, ничего ни у кого не воровала, не использовала никакое должностное положение. Мы всей семьей писали соответствующие заявки [в редакцию передачи] много лет. Потому что обожаю эту передачу с момента ее существования, это программа много значит в жизни нашей семьи.

Захарова утверждает, что сделала все «точно так же, как делают миллионы других людей». К тому же, добавила она, участие в шоу было согласовано с работодателем.

Ранее команда «Дачного ответа» возвела на приусадебном участке чиновницы роскошный павильон-веранду с камином, балконом и галереей, помещение обставили антикварной мебелью и оснастили системой «умный пол».

Сама Захарова в эфире назвала результат проделанной работы «путешествием в мечту». Участие официального представителя МИД России в шоу было неоднозначно воспринято зрителями.

Передача «Дачный ответ», которая выходит на НТВ с 2008 года, является «ответвлением» шоу «Квартирный вопрос». Команда профессионалов занимается «переделкой» загородных домов участников.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать