Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 декабря 2018, 11:00, Кино Mail.ru

Беременная Бортич в фильме «Полицейский с Рублевки»: первое фото

Появился интригующий кадр со съемок новогоднего фильма с популярными героями

24-летняя Александра Бортич появилась в образе беременной на съемках комедийного фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»: ее героиня Ника в новой картине находится на девятом месяце, сообщается в пресс-релизе, поступившем в Mail Кино. Более того, вокруг беременности Ники будет строиться одна из центральных линий в сюжете фильма.

Александра Бортич в фильме «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»

«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» — праздничное продолжение популярного сериала ТНТ «Полицейский с Рублевки», который идет с 2016 года. В центре сюжета шоу — история молодого полицейского Гриши (Александр Петров), который работает в уголовном розыске в подмосковной Барвихе и каждый день сталкивается с соблазнами и сложностями, не теряя при этом присутствия духа и чувства юмора.

В полнометражном новогоднем фильме отделение полиции «Барвиха Северное» окажется под угрозой закрытия на пороге 2019-го года. Чтобы спасти родной отдел, Грише придется пойти на крайние меры и вместе с оперативниками ограбить банк. Согласно плану героя, коллеги во главе с начальником должны раскрыть дело, вернуть деньги обратно, чтобы в итоге сохранить работу в следующем году. Но обстоятельства меняются, а ситуация разворачивается не так, как задумали герои.

 Роли в фильме, помимо Бортич и Петрова, исполняют Сергей Бурунов, Роман Попов, Рина Гришина, Татьяна Бабенкова, Анна Котова-Дерябина, София Каштанова. Режиссером и сценаристом картины стал Илья Куликов («Глухарь»), который работал и над сериалом.

Премьера новогодней комедии состоится 20 декабря 2018 года. 

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать