Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 декабря 2018, 16:30, РИА Новости

Российские космонавты помогут «спасти» Железного человека

Трейлер новых «Мстителей» заставил фанатов переживать за судьбу супергероя

«Роскосмос» и NASA отреагировали на трейлер заключительной части «Мстителей». Так, по сюжету ролика, герой Роберта Дауни-младшего Тони Старк дрейфует в космосе без еды и воды и говорит, что у него кончаются запасы воздуха.

Во время загрузки произошла ошибка.

После выхода трейлера NASA предложило Железному человеку план спасения, написав в Twitter: «Эй, Marvel, мы слышали, что случилось с Тони Старком. Насколько нам известно, для начала вы должны послушать, не звучит ли в радиоэфире сообщение "Мстители, у нас проблема"». NASA также отметило, что в крайнем случае рекомендует наземным группам «подключить все ресурсы, чтобы просканировать небо в поисках пропавшего человека».

Корпорация «Роскосмос» тоже не осталась в стороне после того, как сообщество Marvel во «ВКонтакте» обратилось к ней с просьбой спасти супергероя. В отличие от американских коллег, российские космонавты сразу предложили Тони Старку помощь:

Завтра супергерои Сергей Прокопьев и Олег Кононенко выйдут в открытый космос, чтобы попробовать обнаружить корабль и спасти Тони при помощи наших секретных разработок. Только никому не рассказывайте.

Пользователи соцсетей оценили благородные намерения госкорпорации. «NASA проигнорировало, а „Роскосмос“ начал работать!», «Есть надежда!», «Как тебе такое, Илон Маск?» — пишут в комментариях. При этом некоторые сыронизировали, что космонавты не успеют помочь Тони Старку: «Трейлер вышел 7 декабря, и уже тогда у него было воздуха на 10 часов. Его уже не спасти! Вы опоздали».

«Мстители» — серия американских фильмов о супергероях, в основу которых легли комиксы издательства Marvel Comics. На 25 апреля 2019 года запланирован выход в российский прокат очередной ленты про супергероев «Мстители: Финал». По задумке создателей, картина должна стать кульминацией сразу 22 фильмов по разным комиксам Marvel. По сюжету, Мстители и Стражи Галактики вступают в последнюю стадию войны с антигероем Таносом, владеющим всемогущей перчаткой бесконечности. Финальная битва между силами героев и Безумного Титана раз и навсегда определит дальнейшую судьбу не только Земли, но и всей Вселенной.

Помимо Дауни-младшего, в будущем фильме задействованы Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йоханссон, Джош Бролин, Крис Хемсворт, Крис Эванс, ранее попрощавшийся с ролью Капитана Америки, Марк Руффало, Эванджелин Лилли, Бри Ларсон и другие.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать