Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 декабря 2018, Кино Mail.ruновость

Экс-участница «Дома 2» пытается попасть в группу Serebro

Дарья Друзьяк прошла первый этап кастинга в коллектив

Бывшая участница реалити-шоу «Дом 2», 29-летняя Дарья Друзьяк, которая известна эксцентричным поведением на проекте, а также скандальной связью с Александром Серовым, может стать одной из солисток нового состава музыкальной группы Serebro.

Девушка уже прошла первый этап кастинга, устроенного продюсером коллектива Максимом Фадеевым, и попросила подписчиков своего Instagram проголосовать за нее во втором этапе:

Во время загрузки произошла ошибка.
Мои любимые, пожалуйста, голосуйте за меня. Мне очень нужна ваша поддержка. Выбор каждого для меня особенно важен. Спасибо, что верите в меня. Чудеса случаются. Чем больше в них веришь, тем чаще они случаются.

О том, что группа Serebro готовится к полному обновлению состава, стало известно в конце ноября 2018 года. Сначала коллектив покинула Ольга Серябкина, затем выяснилось, что и две другие участницы займутся сольной карьерой. Максим Фадеев сразу объявил о начале кастинга в группу, первый этап отбора прошел с 28 ноября по 4 декабря: по его условиям, кандидатки выкладывали одноминутные видео в своих Instagram с исполнением любой песни.

В результате Фадеев выбрал 30 участниц, одной из которых стала Друзьяк. В следующий этап пройдут 15 участниц, которых определят путем онлайн-голосования до 12 декабря. 

Напомним, Дарья Друзьяк была участницей «Дома 2» с марта по июль 2018 года и не раз оказывалась в центре скандалов. В итоге девушку выгнали с проекта из-за того, что ей так и не удалось построить отношений ни с одним из участников.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать