Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 декабря 2018, 15:20, Mail.ru Кино

Барановская, Шепелев, Безрукова на вручении премии киножурнала

Преемник российской версии The Hollywood Reporter выбрал лучших актеров, ведущих и музыкантов

В московском кинотеатре «Иллюзион» состоялась церемония вручения премии за достижения в области кино и телевидения «Событие года», которую организовал журнал «Кинорепортер», преемник российского The Hollywood Reporter. Гостями вечера стали Никита Михалков, Марина АлександроваЮлия Барановская, Дмитрий Шепелев, Ян Гэ, Ирина Безрукова, Александра Ребенок, Алена Хмельницкая и многие другие.

Актером года по версии издания стал Павел Деревянко (за роль в «Домашнем аресте»), а актрисой — Юлия АлександроваЗвоните ДиКаприо»). Главной телеперсоной года признан Дмитрий Борисов за шоу «Пусть говорят». В номинации «Открытие года» победил Алексей Смирнов за роль в фильме «История одного назначения» и режиссуру сериала «Садовое кольцо». Жора Крыжовников был отмечен в категории «Прорыв года» как постановщик одного из самих обсуждаемых сериалов — «Звоните ДиКаприо».

Почетную награду за вклад в развитие киноиндустрии получили Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей. Главным хитом года стала композиция Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать