Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 декабря 2018, 12:45, 7 Дней

10-летняя дочь Алсу готовится участвовать в шоу «Голос. Дети»

Певица сообщила, что будет болеть за Микеллу в новом сезоне проекта
Во время загрузки произошла ошибка.

Певица Алсу рассказала о том, что ее младшая дочка, 10-летняя Микелла, готовится к участию в шоу «Голос. Дети». Девочка мечтает пройти отборочный тур и покорить строгих наставников и зрителей «Первого канала». Алсу сообщила в интервью «Теленеделе»:

Рано еще говорить о будущем, дочке всего 10 лет, но способности у нее точно есть, и запрещать заниматься музыкой папа не станет. Сама Микелла загорелась идеей попасть на «Голос. Дети», и мы [с мужем] ее в этом поддержали, будем болеть за нее в новом сезоне.

Увлечение девочки музыкой вполне может перерасти в профессию, считают ее родители. Муж исполнительницы, Ян Абрамов, сначала скептически относился к желанию дочки пойти по маминым стопам. Однако со временем убедился, что Микелла действительно талантлива и имеет все шансы стать звездой эстрады:

Поначалу да, немного скептически относился — как к баловству. Говорил: «Нравится петь, молодец… Дома для гостей споешь». Но за последнее время, когда Микелла повзрослела и голос стал еще более сильным, люди со стороны начали отмечать ее способности, Ян, как мне кажется, пересмотрел свою позицию.

Микелла ранее дебютировала на большой сцене: вместе со своей старшей сестрой, 12-летней Сафиной, она выступила перед многотысячной публикой на концерте мамы. Девочке прочат большой успех в шоу-бизнесе. Отметим, что у Алсу и Яна Абрамова есть также третий ребенок, 2-летний сын Рафаэль.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Голос. Дети» — отдельная версия популярного вокального шоу «Голос», в которой принимают участие талантливые ребята от 7 до 14 лет.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать