Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 ноября 2018, 10:00, Lenta.Ru

Стало известно, как вампир из «Сумерек» может заниматься сексом

В экранизации серии популярных книг снимались Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Кадр из фильма «Сумерки»

Поклонница серии «Сумерки» Дженна Гиллаум посвятила статью на портале BuzzFeed объяснению того, как вампир Эдвард Каллен смог заняться сексом с главной героиней серии Беллой, которая впоследствии забеременела. Журналистка обратила внимание на то, что этот вопрос заинтересовал множество других фанатов «Сумерек».

Согласно книгам Стефани Майер, по которым была создана одноименная киносерия, у Эдварда нет крови, а его кожа при солнечном свете сверкает как мрамор. По словам Гиллаум, фанаты засыпали писательницу вопросами по поводу физиологии вампира после выхода финальной части, «Рассвета», и поэтому той пришлось разъяснить тонкости. Журналистка передала слова Майер:

В вампирском теле есть множество разных ядовитых жидкостей, которые имеют схожие функции с жидкостями в человеческом теле. Хоть у них и нет стопроцентного аналога для крови, многие функции крови так или иначе выполняются.

Беременность Беллы объясняется так же: сперма в теле вампира якобы заменяется схожей жидкостью, которая содержит генетическую информацию существа и способна взаимодействовать с человеческой яйцеклеткой. «Теперь вы знаете: сперма Эдварда — это яд», — подвела итог Гиллаум. Фильмы франшизы «Сумерки» по романам Стефани Майер выходили на экраны с 2008 по 2012 год. Всего вышло пять частей («Сумерки», «Сумерки. Сага. Новолуние», «Сумерки. Сага. Затмение», «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть I», «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть II»), главные роли в лентах исполнили Кристен Стюарт (Белла) и Роберт Паттинсон (Эдвард).

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать