Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 ноября 2018, 10:20, 7 Дней

33-летний Роман Курцын поправился на 20 кг ради роли

Актер пожертвовал идеальным прессом, чтобы сыграть незадачливого офисного сотрудника в комедии «Все или ничего»
Роман Курцын | Источник: 7 Дней

33-летний Роман Курцын для роли в комедии «Все или ничего» Дмитрия Суворова поправился на 20 кг. На фото, которыми располагает портал «7 дней», видно, что актер превратился из атлета с кубиками пресса во вполне упитанного мужчину. Ранее поклонники известного любовью к спорту и тренировкам Курцына, видевшие кадры из будущей картины, предполагали, что на съемках актер использовал специальные добавляющие объема телу костюмы.

«Для его роли нужно было поправиться на 20 кг. Он играл толстого мужчину, у которого проблемы с головой. Роман сильно переживал из-за внешнего вида, пару недель ничего не публиковал в соцсети. Он две недели ел», — рассказал порталу «76» менеджер Романа Курцына Денис.

По данным издания, Курцын после съемок активно возвращает себе прежнюю форму.

Во время загрузки произошла ошибка.

Комедия «Все или ничего» покажет, что будет, если вывести сотрудников офиса из себя. Компания из трех неудачливых менеджеров (Кирилл Каганович, Роман Курцын, Данила Якушев) и примкнувший к ним «бывалый» (Артур Смольянинов) решают проучить обнаглевшего начальника, украв у него деньги. План, казавшийся идеальным на бумаге, на практике дает сбой: в него вмешиваются настоящие криминальные авторитеты — герои Сергея Бурунова, Юрия Стоянова, Владимира Епифанцева, Романа Мадянова и Василия Кортукова.

Во время загрузки произошла ошибка.

В широкий прокат фильм выходит 29 ноября 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать