Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 ноября 2018, Кино Mail.ruфоторепортаж

Сергей Безруков представил фильм своей жены

Режиссер Анна Матисон не смогла присутствовать на премьере «по уважительной причине», как подчеркнул ее супруг Безруков

В московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера фильма Анны Матисон «Заповедник», снятого по мотивам одноименной повести Сергея Довлатова. Представляя картину, исполнитель главной роли и муж Матисон Сергей Безруков отметил, что сама режиссер и сценарист картины отсутствует на показе «по уважительной причине» — на днях она родила второго ребенка. Актер отметил в Instagram:

Наша огромная команда передает привет нашему режиссеру и моей жене Анечке... Она с сыном дома, только выписались. Отсутствует по уважительной причине, как вы понимаете. Спасибо всем гостям!

Вместе с Безруковым картину представили другие члены съемочной группы, в частности, Евгения Крегжде и финалистка третьего сезона шоу «Голос. Дети» Ярослава Дегтярева (они сыграли жену и дочь главного героя), а также Гоша Куценко. Поддержали выход новой картины звезда «9 роты» Ирина Рахманова, фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина, Игорь Угольников, Сергей Филин, Николай Лебедев. Кроме того, из США приехала на премьеру ленты дочь Сергея Довлатова Екатерина.

Главный герой «Заповедника» — страдающий от проблем с алкоголем, драмы в личной жизни и депрессии музыкант Константин, который случайно оказывается в заповеднике Михайловское. Пушкинские места оказывают на героя терапевтическое воздействие, ему начинает казаться, что все невзгоды остались далеко позади, а впереди его ждут перемены и новая жизнь. В фильме, кроме Безрукова, Куценко, Крегжде и Дегтяревой, снимались Анна Михалкова, Александр Семчев, Дмитрий Хрусталев, Полина Гагарина, Леонид Агутин.

Во время загрузки произошла ошибка.

Первый показ картины состоялся летом на «Кинотавре», в широкий прокат фильм выйдет 6 декабря 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать