Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 ноября 2018, 10:40, Mail.ru Кино

Трехлетняя участница «Лучше всех!» споет на «Первом» в Новый год

Аня Маслова ранее выступала в шоу талантов Галкина и стала одним из лидеров зрительского голосования

Трехлетняя певица Аня Маслова из Саратова, вошедшая в число победителей шоу одаренных детей «Лучше всех!», которое ведет Максим Галкин, станет участницей новогодних съемок «Первого канала». Об этом сообщила изданию «Регион 64» мама девочки Наталия Маслова:

Наградой стали виртуальный значок и приглашение на съемки специального новогоднего выпуска шоу «Лучше всех!» — в свободный хор, который объединит победителей всех выпусков 2018 года. Это большая честь для нас, спасибо всем, кто проголосовал за дочку!

Аня выступала на «Лучше всех!» в ноябре 2018 года с песней «Ой, цветет калина». Зрители, оставшиеся в восторге от номера талантливой маленькой девочки, буквально завалили ее цветами. 

Шоу «Лучше всех!» выходит в эфир «Первого канала» с 2016 года. Участниками программы становятся дети от трех до двенадцати лет, которые получают возможность заявить о себе и продемонстрировать все свои умения в студии.

Кто из участников выпуска лучше всех, определяют зрители: сразу после выхода шоу в эфир стартует голосование на сайте «Первого канала». Тройка участников, набравших больше всех голосов, получает специальные значки.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать