Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 ноября 2018, 15:15, Mail.ru Кино

Ургант стал первым гостем обновленного «Смака» с Макаревичем

Кулинарное шоу теперь будет выходить в онлайн-формате
Андрей Макаревич и Иван Ургант в онлайн-шоу «Смак»

64-летний Андрей Макаревич возрождает для зрителей программу «Смак» — теперь кулинарное шоу будет выходить не на ТВ, а в интернете. Музыкант и ведущий отметил в анонсе перезапуска передачи:

Друзья мои, я соскучился по программе «Смак». А тут еще выяснилось, что первый раз мы вышли в эфир в конце ноября 1993 года. То есть ровно 25 лет назад. Я посчитал, что это знак. Мы возвращаемся — и хотим начать наше возвращение с прямого эфира.

Макаревич добавил, что шоу будет выходить в новом формате, отличном от телевизионного. «Я надеюсь, он будет отличаться от того, что мы делали на телевидении. Все-таки рамок, которые там присутствовали, у нас больше не будет», — отметил телеведущий.

Первый выпуск обновленного «Смака» появился в сети 25 ноября, гостем стал Иван Ургант, который и сменил Макаревича в 2006 году на посту ведущего. Шоумен поддержал новый формат шоу:

Для меня самая большая радость сегодня — это делать все то, чего я не могу делать на телевидении, поэтому я участвую сегодня в программе в шапке и с телефоном.

Интересно, что Макаревич сделал Урганту сюрприз — подарил галстук, в котором тот вел свой второй выпуск «Смака». Иван Ургант пошутил, что сделает из него пояса для дочек.

По словам Макаревича, передача будет выходить несколько раз в неделю, чаще всего в записи, однако если зрителям понравится формат прямого эфира, ведущий будет проводить их чаще.

Напомним, «Смак» выходил на «Первом канале» с 1993 по 2018 год — из сетки телеканала программа исчезла в мае 2018-го. 

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать