Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 ноября 2018, 13:40, Mail.ru Кино

Теща Марьянова собирается засудить Малахова за «Прямой эфир»

После скандальных выпусков шоу мать вдовы актера собирается защищать честь семьи в суде
Дмитрий Марьянов | Источник: Legion-Media.ru

Марина Бик, мать вдовы скончавшегося в октябре 2017 года Дмитрия Марьянова Ксении Бик, написала в своем Facebook открытое письмо ведущему передачи «Прямой эфир» Андрею Малахову. В обращении женщина пристыдила шоумена за выпуски программы, посвященные Марьянову:

Пишу открытое письмо Андрею Малахову. Захотела сказать: ваш «прямой» эфир скоро вновь «встряхнет» болото (по поводу моего любимого зятя, который стал для нашей семьи родным человеком). Скажу как мать и бабуся: я не юрист, но есть профессионалы, которые помогут нам. Помогут защитить честь и достоинство фамилий Бик и Марьянов.

Марина Бик также поинтересовалась причинами, которые толкают Андрея Малахов на съемки скандальных передач:

Андрей Малахов! Вы какие книжки в детстве читали? Во что вы играли? С какими родителями, бабусями и дедусями росли? В какой момент случился перелом сознания, когда вы обрели право перемалывать судьбы людей в мясорубке? Неужто деньги решают все?

После смерти Марьянова в выпусках «Прямого эфира» не раз говорили о жизни и гибели актера. В частности, темами передачи становились предполагаемые измены Дмитрия жене, причины его смерти. Помимо прочего, гости шоу приводили догадки, бросающие тень на супругу актера. К тому же, участники передачи, среди которых были знакомые и бывшие возлюбленные Марьянова, делились спорными и скандальными подробностями его жизни.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать