Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 ноября 2018, 12:35, Mail.ru Кино

Ляйсан Утяшева и Тимати на премьере сериала с Бондарчуком

Новая комедия расскажет о нерадивом московском чиновнике

В Москве прошла закрытая премьера комедийного сериала Тито Калатозишвили «Год культуры» с Федором Бондарчуком в главной роли. Шоу вместе с Бондарчуком представили актеры Александр Лыков, Риналь Мухаметов, Мария Ахметзянова («Затмение»), Ольга Медынич, а также продюсер сериала Вячеслав Дусмухаметов («Zомбоящик»).

Посмотрели первую серию и поддержали выход шоу Тимати, Анна Хилькевич, Марина Александрова, звезда Comedy Woman Марина Кравец, Ляйсан Утяшева, резиденты Comedy Club Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов и другие знаменитости.

В центре сюжета сериала — нерадивый столичный чиновник из Министерства образования (Бондарчук), которого после прямой линии с президентом отправляют работать в провинциальный вуз. Герою предстоит вывести захолустный университет в топ-100 лучших в России. В случае провала чиновнику придется попрощаться с карьерой. Представляя комедию, Бондарчук отметил:

Сатирическая комедия — жанр редкий и не всегда точный. А наше высказывание, как мне кажется, точное. Я думаю, оно может попасть в сердце, в душу и ум зрителей. Это романтизм, конечно, и идеализм, но я верю, что художественное произведение хотя бы на секунду может заставить человека задуматься и сделать его лучше. Может быть, это утопия, но я в это искренне верю.

Исполнитель главной роли выразил надежду на то, что зрители посмотрят сериал целиком. «В нем есть настоящие актерские бенефисы. Первая серия — это только начало великолепия придумок и фантазии режиссера Тито Калатозишвили», — пояснил Федор.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Год культуры» с 22 ноября 2018 года выходит на платформе ТНТ Premier.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать