Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 ноября 2018, 12:00, Mail.ru Кино

В сети нашли 9-летнюю копию Гермионы из «Гарри Поттера»

Фанаты поттерианы регулярно останавливают девочку на улице
Эмми Аллан / Эмма Уотсон в образе Гермионы Грейнджер

В интернете обратили внимание на 9-летнюю школьницу Эмми Аллан из Великобритании, которая выглядит в точности как одна из самых известных героинь вселенной «Гарри Поттера» — Гермиона Грейнджер. Мама девочки рассказала газете The Sun, что сходство с волшебницей, которую в фильмах по сказкам Джоан Роулинг играла британская актриса Эмма Уотсон, стало заметным несколько лет назад:

Друзья начали называть ее Гермионой. Как-то раз она оделась как эта героиня — и сходство стало еще более невероятным.
Во время загрузки произошла ошибка.

По информации издания, Эмми регулярно останавливают на улице фанаты поттерианы. Однако девочка отмечает, что сама предпочла бы, чтобы ее путали с Бэлль из «Красавицы и чудовища», которую также играла Эмма Уотсон. По словам же мамы Эмми, внешность может помочь ее дочери построить актерскую карьеру:

Некоторые уверены, что если Эмма Уотсон когда-нибудь снимется в фильме, где будут флэшбеки из детства, Эмми станет лучшим претендентом на «детскую» роль.
Во время загрузки произошла ошибка.

О юном волшебнике со шрамом, чью историю в семи книгах рассказала британская писательница Джоан Роулинг, с 2001 по 2011 год было снято восемь фильмов: «Гарри Поттер и философский камень», «Гарри Поттер и тайная комната», «Гарри Поттер и узник Азкабана», «Гарри Поттер и кубок огня», «Гарри Поттер и орден Феникса», «Гарри Поттер и Принц-полукровка», «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I», «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II».

В 2016-м на экраны вышла первая часть приквела сказки — «Фантастические твари и где они обитают». В ноябре 2018-го состоялась премьера сиквела этой картины.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать