Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 ноября 2018, 14:00, Mail.ru Кино

Юрий Быков снимает триллер о 40-летнем стороже-затворнике

Создатель драм «Дурак» и «Майор» приступил к работе над новой лентой

Стартовали съемки триллера «Сторож» режиссера и сценариста Юрия Быкова. Картину будут снимать до конца зимы под Рязанью — в некогда легендарном, а теперь закрытом на реконструкцию доме отдыха.

По сюжету, главный герой — 40-летний Влад — работает сторожем в заброшенном санатории и живет затворником, скрываясь от прошлого. Его размеренную жизнь нарушает супружеская пара в бегах, которую преследуют бывшие друзья и партнеры. Влад решает помочь беглецам, не задавая лишних вопросов. У каждого персонажа — свой грех на душе, и, помогая друг другу, герои пытаются искупить вину и начать новую жизнь.

Как рассказал сам Быков, он решил поместить персонажей в изолированную от действительности реальность, чтобы проанализировать их мотивы. 

Мне хочется разобраться в фундаментальных человеческих мотивациях, в том, что движет человеком, в том, из чего рождаются все основные мотивы человеческих поступков, разобраться в самом человеке, а не в социальной среде, как это было в предыдущих моих картинах».

Главные роли в новой картине режиссера «Дурака» и «Майора» исполняют Кирилл Пирогов, Владислав Абашин («Вольная грамота»), Алла Юганова («Тетя Маша»).

Дата выхода «Сторожа» в прокат пока не определена. 

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать