Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 ноября 2018, 15:20, Mail.ru Кино

Николь Кидман признала, что брак с Томом Крузом помог ее карьере

Роман между звездами завязался на съемках картины «Дни грома»
Николь Кидман и Том Круз | Источник: Legion-Media.ru

51-летняя Николь Кидман считает, что брак с Томом Крузом сыграл ключевую роль в ее судьбе и кинокарьере. Как рассказала актриса в интервью Variety, именно влюбившись в голливудскую звезду, она переехала из Австралии в США — что и открыло ей дорогу в Голливуд:

Я переехала сюда потому, что влюбилась и вышла замуж. Я всегда делаю выбор в пользу любви и строю жизнь вокруг этого.

Роман между звездами начался на съемках картины 1990 года «Дни грома», в котором Кидман играла нейрохирурга, а Круз — отчаянного гонщика. Именно этот фильм познакомил американских зрителей с австралийской актрисой. Николь добавила, что брак с Томом не заставлял ее чувствовать себя живущей под микроскопом:

Если оглянуться назад, то это [замужество] действительно не представляло большого интереса [для публики]. У нас не было соцсетей. Не было таких папарацци, как сейчас. Ты мог многое контролировать.

Напомним, Кидман и Круз поженились в 1990 году. Пара прожила в браке одиннадцать лет и развелась в 2001-м. У актеров есть двое совместных детей, которых они усыновили. Звезды вместе снимались не только в «Днях грома», но также в ленте Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать